Плата 60x120-12XP PARALLEL (6S-6S, 724-99)

 
Артикул Описание Упаковка Ед.изм. Цена
016094
Количество светодиодов 12 шт
Длина 120 мм
Ширина 60 мм
Тип товара Плата

1 шт 268,61 р.