18 Июн 2018

В ассортименте компании LED GROUP появился новый профиль от KLUS для создания линий света в натяжных потолках.


В ассортименте компании LED GROUP появился новый профиль от KLUS для создания линий света в натяжных потолках — решение, которое давно ждали. Профиль серии FOLED представляет собой конструкцию «2 в 1», которая позволяет одновременно монтировать натяжной потолок и создавать световые линии. Помимо места для установки светодиодной ленты шириной 13 мм профиль имеет паз для стандартных крепежей (гарпунов), с помощью которых натяжной потолок закрепляется просто и надежно.


Профиль представлен в нескольких конфигурациях – боковая линия с креплением к стене, боковая линия с креплением к потолку и центральная линия с креплением к потолку накладным или подвесным способом. Для подвесного способа монтажа дополнительно требуется рельсовый держатель FOLED-RAIL, который соединяет профиль с подвесом. Подвес в комплект не входит. При установке центральной линии натяжной потолок может крепиться с одной или с двух сторон.


Благодаря разнообразию конфигураций у дизайнеров и архитекторов появляется много новых возможностей в оформлении потолка. Световую линию можно расположить по периметру, разделить пространство на световые зоны или создать «островок света» в центре.

Профиль соединяется между собой под углом более 60 градусов, что дает возможность создавать угловые линии света и даже целые световые рисунки в натяжном потолке. Профиль также можно использовать для создания настенных световых панно.


Использование нового профиля делает края натяжного потолка ровными, линии света – красивыми и аккуратными. Профиль серии FOLED также удобно использовать для идеально ровного края при создании гипсокартонных конструкций.

Матовый экран к новому профилю, представленный в каталоге, легко устанавливается в профиль и обеспечивает комфортное рассеивание света, без видимых точек.


Создавайте линии света в натяжных потолках легко и не ограничивайте свою фантазию!